首页 > 新闻中心 > 政务要闻

解湧为乡科级领导干部读书班全体学员讲党课

2018-05-15    浏览:

515日,县委副书记、县委党校校长解湧为参加乡科级领导干部读书班全体学员讲党课。

解湧围绕“为什么开展“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动、活动要求的具体标准、“强化责任、严守纪律、树好形象”之间的关系、基层干部怎样强化责任、严守纪律、树好形象”四个方面为全体学员进行阐述,内容丰富、分析透彻,具有很强的针对性和指导性。

解湧同时要求全体学员在今后工作中积极作为,做政治方向坚定的维护者、高质量发展的实干家、社会稳定的压仓石、廉洁奉公的表率、作风优良的带头人,为翼城招商引资、招才引智增添新动力和新活力。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901

涉密文件严禁上网