首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李伦到中卫乡检查工作

2018-05-15    浏览:

5月14日,政协主席李伦到中卫乡就“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动、脱贫攻坚、“三基建设”、文旅项目等重点工作进行调研指导。

李伦首先听取了工作汇报,要求全体党员干部要把学习当做专项治理活动的要工作,做到学有所思、学有所悟,解决“不愿干”和“怎么干”的问题,做一个懂农业、爱农村、爱农民的乡镇干部;要提高政治站位,增强责任意识,改进工作方法,完善工作机制,把工作认真做对、用心做好;要在提高自身素质上下功夫,用新时代提出的新要求、高标准引领自己,提高工作能力和水平,推进各项工作再上新台阶。

会后,李伦采取“四不两直”的方法,深入到甘泉、石佛等村和甘泉学校,对苹果核桃经济林建设和贫困户在产业项目、教育、医疗等方面的扶贫政策措施享受和落实情况以及“三支队伍”工作帮扶情况等进行了实地检查,要求包村干部要下乡入户常态化,进一步摸清底数,严格落实各项扶贫政策,让贫困户感受到温暖。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901