首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杨春权主持召开县委常委会议

2018-04-18    浏览:

417日下午,县委书记杨春权主持召开县委常委会议,传达学习十九届中央全面深化改革领导小组第二次会议、中央全面深化改革委员会第一次会议和省委常委会第68次会议精神,研究讨论县委《关于对市纪委监委反馈意见的处理意见》,听取我县扫黑除恶和生态环境治理“春季攻势”行动情况汇报。

会议指出,当前开发区改革创新、财税体制改革、文化旅游业改革、招商引资改革等事关全县发展大局的重点领域改革已经进入了关键阶段,一定要提高思想认识,按照“三个三”抓改革的具体要求,定期对分管领域的改革任务进行督促指导,准确掌握工作进展,研究解决具体问题,真正以钉钉子的精神聚焦、聚神、聚力抓好各项改革任务落实。

会议要求,要结合“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动,高度警醒,举一反三,严肃认真地抓好有关反馈问题的整改落实,同时以开展专项治理活动为契机,对各乡镇、县直各单位相关情况进行督查,真正让各级干部思想上重视起来,切实把全面从严治党要求落到实处。要坚定决心开展扫黑除恶,继续加大线索摸排和精准打击力度把扫黑除恶与反腐败斗争和基层“拍蝇”紧密结合起来,进一步强化部门协调联动,加大督办力度,做到同步督办。要深入扎实改善生态环境,进一步严格工作标准,加大推进力度,抓好协调调度和重点部位、重点企业、重点时段的管控,抓好企业深度治理、集中供热工程等各项重点任务落实。要通力合作办好“翔滦古会”活动,组委会要对各项准备工作逐项检点、逐项排查,特别是要把安全稳定放在第一位,从安保、食品药品安全、特种设备安全、用气用电安全、人员密集场所等各个方面,全方位、全过程强化监管,对重点部位、重点环节必须有专人负责,确保全县大局和谐稳定。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901

涉密文件严禁上网