首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县上召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动集中学习研讨会

2018-04-18    浏览:

417日,县委书记杨春权主持召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动集中学习研讨会。

通过听取以“不忘初心,做新时代敢于担当的共产党员”为主题专题辅导;杨春权、高永贤、李伦、许拥军、郑磊、李兴智进行了专题发言。

就开展好专项治理活动,杨春权要求,思想上务必高度重视,对照县委《实施方案》要求,切实将各项规定动作高标准落到实处。相关部门要扎实开展督查指导、法律保障、舆论宣传等工作,确保全县各级各部门专项治理活动不走过场、取得实效;查找问题要坚持实事求是,严格按照“四个反思”“四个剖析”的要求,深入查找、精准发现领导班子和党员干部在落实责任、严守纪律、树立形象方面存在的突出问题。要敢于发现问题、直面问题,深入开展谈心谈话,主动征求各方面意见建议,实事求是把存在问题发现出来,并结合年初专题民主生活会、组织生活会查找的问题,提前着手制定负面清单、问题清单、责任清单“三个清单”和具体整改措施,为推动整改落实打好基础;推动落实要注重统筹兼顾,将推进工作与开展活动紧密结合起来,统筹安排工作时间,确保专项治理活动与各项重点工作同步落实、同步推进,真正以活动推动工作、以工作促进发展、以发展检验活动,努力为推动全县改革发展提供坚强保障。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010532号    网站标识码:1410220001 

晋公网安备 14102202000105号

涉密文件严禁上网