首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全县农业重点项目观摩

2018-04-18    浏览:

416日至17日,县上分别对王庄、里砦、南唐、西闫、南梁、中卫、桥上、隆化、浇底等九个乡镇农业重点项目进行观摩检查。县委副书记解湧、人大常委会副主任王存良、副县长胡国华、政协副主席聂华参加观摩。

每到一地,观摩人员都实地查看重点工程项目的建设情况和完成进度认真听取工作汇报以及下一步打算。通过观摩比对,彼此认清了自身不足,明确了今后的工作方向和措施。

解湧、胡国华要求,各乡镇要大力实施乡村振兴战略,进一步整合资源,优化空间布局,调整产业结构,创优发展环境,补齐乡村基础设施建设短板,提高公共服务水平,打造生态宜居,乡风文明的乡村环境要把农业重点项目建设作为推进农业结构调整和农村经济发展的主要抓手,全力以赴加快项目建设进程为全县农村发展、农业增效、农民增收打下坚实基础。                             

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010532号    网站标识码:1410220001 

晋公网安备 14102202000105号

涉密文件严禁上网