首页 > 新闻中心 > 政务要闻

高永贤调研“翔滦古会”筹备情况

2018-04-16    浏览:

415日,县委副书记、县长高永贤带队到南梁、唐兴就两乡镇“翔滦古会”筹备情况进行调研。县委常委、政法委书记赖兴国,县委常委、宣传部长郭亮,副县长杨文明一同调研,政协副主席、唐兴镇党委书记张新民在唐兴镇参加。

高永贤从武池乔泽庙元代大戏台及其周边布置开始,一路沿翔滦古会各景点查看建设情况,并不时停下脚步,就景点内基础设施、防护设施、停车场地安全、景区文化、景点布置等与施工方进行交流,特别是对景点文化品位的定位和景点所要表达的主题提出了意见和建议。

高永贤指出,“翔滦古会”是我县助力临汾旅发大会的重要组成部分,也是我县发展全域旅游的重要举措。各乡镇、部门首先要将安全放在第一位,扎实开展道路交通、食品安全、旅游设施等方面安全检查,及时消除各安全隐患,确保把安全生产责任制落实到每个环节、每个人;要做好环保督查,抓好景区环境保洁,做好游客服务接待。针对垃圾和污水的处理,相关镇和部门要善始善终、做细做实各项工作为游客提供安全、卫生、有序、快乐的旅游体验;要做好后勤服务保障,认真制定好总体方案及应急预案,把工作方案制定得更细致,把应对措施做得更扎实,把责任落实得更明确确保各项工作万无一失。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901

涉密文件严禁上网