首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县上召开脱贫攻坚第七次周例会

2018-04-16    浏览:

413日,县脱贫攻坚第周例会召开,县委副书记解湧,副县长胡国华参加会议。

会上,各帮扶工作团对帮扶工作存在的问题及下一步计划进行了汇报,对扶贫资金使用方案和三支队伍管理工作做了具体要求。

解湧指出,今年我县要实现整体脱贫,必须坚持工作回头看,坚持问题导向,列出问题清单,细化工作措施,明确责任部门、责任人和完成时限,做到问题不遗留;要重点做好产业帮扶,突出“精准”二字,形成“一户一业”、“一村一品”的精准产业扶贫格局;要用活用好扶贫资金,加强资金整合,建立县级脱贫攻坚项目库,加强项目论证和储备,健全公告公示制度,提高资金使用效。要管好用好“三支队伍”,充分发挥“三支队伍”在脱贫攻坚工作中的骨干作用,确保压实工作责任、确保工作高效推进,坚决打赢打好脱贫攻坚战。  

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010532号    网站标识码:1410220001 

晋公网安备 14102202000105号

涉密文件严禁上网