首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市发改委调研我县天然气供应情况

2018-04-13    浏览:

    413日,市发改委副主任任贵平带队调研我县气供应情况,副县长范钦国参加座谈会。

    会上,有关单位,企业从天然气供应、使用、目前现状等方面进行了汇报,并对县城集中供热进展情况进行了说明。

    任贵平要求,深入调研明确全天然气供应总量与分段需求多方争取天然气资源做好全年天然气保供工作围绕全省天然气管网基础设施规划,多方协调增强管网输送能力要加快集中供热工程进展鼓励有条件的居民使用清洁能源进行取暖同时加大宣传力度普及安全用气常识提高居民安全防范意识为冬季取暖打好基础

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901

涉密文件严禁上网