首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县上召开尧都沙器项目建设规划设计会

2018-04-12    浏览:

4月11日下午,县上召开尧都砂器项目建设规划设计会,县委书记杨春权,县委副书记、县长高永贤,副县长范钦国、杨文明参加会议。

会上,中建上海设计研究院相关人员介绍了尧都砂器项目初步建设规划设计方案。

与会人员就建设规划设计方案提出修改意见和建议

杨春权指出,尧都砂器项目在建设规划设计中要坚持“政府引导、市场主导”的原则,深入挖掘我县历史文化资源、彰显翼城特色、体现尧都砂器历史底蕴,要多方探讨、多方座谈、多方征求意见,使规划更加科学、更加实用,更加具有操作性和前瞻性,经得起历史的考验。

杨春权要求隆化镇以及相关单位要进一步强化责任,提高工作的主动性和积极性,树立总体规划理念,优化规划方案,主动搞好服务,全力推进项目建设,确保尧都砂器项目顺利进,将小砂器做出大文章,为全域旅游、乡村振兴作出积极贡献。  

高永贤希望在尧都砂器设计方案中要充分体现尧都砂器传承什么、发展什么,以及传承与发展的价值。要做到规划先行,规划不仅要站位高还要具有高端定位,要吸取其它企业规划设计的经验和教训,做到“文化为魂,健康为根,科技为主”,与打造农业特色产业、乡村振兴、全域旅游等有机结合,加快推进尧都砂器项目建设步伐。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901