首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县上召开县直机关党建工作会议

2018-04-12    浏览:

4月12日,县上召开县直机关党建工作会议。县委副书记解湧参加会议。

今年县直机关党建工作将牢牢把握“服务中心、强化三基”核心任务,深入实施县委“1155”发展战略,全面推动机关党的政治、思想、组织、作风、纪律建设质量提升,为加快实现翼城振兴崛起,全面建成小康社会提供坚强组织保证。

 解湧要求坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导机关党建工作。要对标要求,纵深推进全面从严治党,紧紧抓住政治建设这个统领、抓住思想建设这个灵魂、抓住组织建设这个基础、抓住正风肃纪这个关键,树立起县直机关勤政为民的良好形象。要扎实推进县直机关党的建设,强化党建责任、建好党务干部队伍,加强问题整改。多措并举、精准发力,促进机关党的建设再上新台阶。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901