首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杨春权参加部分代表团审议

2018-04-10    浏览:

410日,县委书记杨春权先后到浇底、桥上、西代表团,县直代表团和南梁代表团,和代表们一起审议政府工作报告,县人大常委会和法检“两院”工作报告。县委常委、组织部长郑磊,县委常委、政法委书记赖兴国县人大常委会副主任史长立、王存良、副县长杨文明参加所在代表团审议。

审议中,杨春权仔细倾听、认真记录,与代表们坦诚交流,主动征询良策实招。他说,人大代表政治意识强、大局观念强,所思所想与全县中心工作结合紧密,所提建议很有见地。县委、县政府将认真研究采纳,使之成为决策的重要参考。

杨春权指出,人大代表涵盖了全县各个领域、各个层次,树立翼城新形象为己任,人人都做翼城的宣传员,人人都是翼城软环境。要想作为、敢作为,发扬自信坚韧、爱拼敢赢的翼城精神,上下一心,同心同德为“1155”发展目标而努力。

杨春权希望各位代表要时时刻刻心系人民,把维护民利、改善民生贯穿到人大工作各个方面,跟踪监督民生工程的实施,认真督办代表呼声高、社会反映强烈、与人民群众生活密切相关的重点问题。要充分发挥密切联系群众的优势,多做释疑解惑、理顺情绪、化解矛盾的工作,引导群众以合理合法的形式表达自己的愿望,为谱写新时代中国特色社会主义翼城篇章而努力奋斗。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901