首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李殿梁参加隆化代表团审议

2018-04-10    浏览:

410日,县人大常委会主任李殿梁加隆化代表团审议,县委常委统战部长董玲,法院院长李忠杰一同参加。

代表们围绕县人大常委会工作报告和法检两院工作报告进行了发言,代表们认为,人大常委会工作报告结构严谨,内容详实,县法检两院工作报告有成绩不夸大,有问题不回避,三个报告切实起到了总结经验,指导工作的作用。

李殿梁要求,要发挥好代表作用,组织代表系统学习好有关业务知识,掌握履行代表职务所需的有关法律法规,争做一名懂法、知法、守法、用法的新时期人大代表;要组织好代表视察工作,让代表们多了解、多倾听、多反映民情民意,把基层遇到的困难和问题及时反映来,增强代表履职的责任感和使命感要进一步发挥好人大监督作用,加大意见建议办理力度,组织开展部门与代表之间的对接会,解决好重答复,轻办理的问题,在推动事要解决上见成效法检两院要在县委、县政府的正确领导下,继续在扫黑除恶上下功夫,建立起扫黑除恶的长效机制,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,维护好社会和谐稳定。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901