首页 > 新闻中心 > 政务要闻

各代表团认真审议县人大常委会和“法检”两院工作报告

2018-04-10    浏览:

    4月10日上午,出席县十六届人大三次会议的人大代表分团审议了县人大常委会和县人民法院、县人民检察院工作报告。

    在审议县人大常委会工作报告时,代表们认为,2017年,县人大常委会紧紧围绕县委工作重点、政府工作难点、群众关注热点,依法履职尽责,积极主动作为,开创了人大工作新局面。代表们建议,县人大常委会要进一步增强做好人大工作的责任感、使命感,团结凝聚全县人民智慧力量,充分发挥人民代表大会制度优势,不忘初心、牢记使命,共同推动新时代人大工作新发展。

    在审议法检“两院”工作报告时,代表们希望,法检“两院”紧抓安全稳定、权益保障、公平正义等重大问题,大力推进社会矛盾化解,畅通诉求渠道,持续保持扫黑除恶高压态势,最大限度维护人民群众切身利益,维护社会大局稳定。

    县领导熊伟星、郑磊、李兴智、杨文明、张新民、检察院检察长曾新平,县委党校常务副校长张晋翼分别参加了所在代表团的审议。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010532号    网站标识码:1410220001 

晋公网安备 14102202000105号

涉密文件严禁上网