首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县十六届人大三次会议举行主席团第三次会议

2018-04-10    浏览:

翼城县第十六届人民代表大会第次会议主席团4月10日下午举行第次会议。大会主席团常务主席杨春权、李殿梁、史长立、李兴智、王存良在主席台就座。李兴智主持会议。

会议表决通过了关于县人大常委会、县人民法院、县人民检察院三个工作报告的决议草案,提交各代表团审议。听取和表决通过了关于议案审查的报告,印发会议。听取了有关候选人酝酿情况汇报。表决通过了正式候选人名单提交第三次全体会议选举。表决通过了总监票人、总计票人、监票人名单草案提请第三次全体会议表决。表决通过了指定大会选举计票工作人员名单。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901