首页 > 新闻中心 > 政务要闻

高永贤观看首旺煤业全员军训汇报表演

2018-03-12    浏览:

3月12日,首旺煤业军训汇报表演。县委副书记、县长高永贤,县委常委、常务副县长许拥军,人武部部长王浩观看汇报表演。

首旺煤业十三支方队,进行了立正、稍息、跨立立正、停止间转法、敬礼礼毕、行进与停止等科目表演。高永贤对首旺煤业开展“学军人风采、强自身素质、做安全标兵”全员军训活动给予肯定,希望首旺煤业全体干部职工要继续发扬军训期间的好传统、好作风,进一步强化思想认识,加大安全知识、法律法规培训力度,时刻树立安全是最大政治、安全是最优效益、安全是最佳形象、安全是最好福利的观念,以提高安全生产基本技能、增强安全生产基层能力、强化安全生产基础工作为抓手,健全完善煤矿安全目标管理责任考核体系,层层分解下达安全生产指标,深化安全管理工作内涵,突出抓好矿井“一通三防”,防治水、顶板管理和机电运输等重点工作的隐患排查整治和现场安全监管,努力营造上下联动、人人关心安全、全员重视安全的良好氛围,全面完成今年各项目标任务。

王浩希望,全体参训人员要通过军训增强国防意识,在安全生产工作中发扬不怕苦、不怕累的作风精神,为县域经济发展再立新功。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010532号    网站标识码:1410220001 

晋公网安备 14102202000105号

涉密文件严禁上网