首页 > 新闻中心 > 政务要闻

义务植树 绿化家园

2018-03-12    浏览:

今年3月12日是我国的第40个植树节,也是我国开展全民义务植树运动37周年。我县各单位各乡镇开展义务植树活动,大力弘扬植绿、护绿、爱绿的文明新风在全社会牢固树立生态文明意识

3月11日,团县委、隆化镇及来吧宝贝俱乐部组织人员,到隆化镇史伯村进行义务植树。

活动现场,50多个家庭、120余位公益活动成员在国歌声中肃立,集体宣誓,并在签名墙上留言。

随后,参加公益活动的成员,亲手栽下一棵棵象征青春和希望的小树,感受万物萌发的勃勃生机,让小树伴孩子们一起茁壮成长。

3月12日,南梁镇组织党员干部在西郑村开展植树造林活动,拉开了全镇春季植树造林工作序幕。南梁镇今年计划完成北常、南常两个园林化村庄建设,完成西郑、北坡、冯史、梁壁等村6公里通道绿化,实现平川27个村园林化村庄建设,共栽植国槐、红叶李、海棠、冬青树等一万余株。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901

涉密文件严禁上网