首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县四大班子领导参加义务植树活动

2018-03-09    浏览:

阳春三月,万物复苏。3月9日上午,我县四大班子领导和干部群众在东寿城村进行义务植树,共栽植海棠树288颗,新栽植的苗木迎风而立,错落有致,为绿色县城建设再添新景观。

县委书记杨春权,县委副书记、县长高永贤,县委副书记解湧,人大常委会主任李殿梁,政协主席李伦等四大班子领导到植树现场,立即拿起铁锹和大家忙碌起来,挥锹铲土、扶苗填压、整理树盘、提桶浇水,每道工序都做得仔细认真、一丝不苟。杨春权、高永贤等县领导一边栽树,一边了解植树绿化、苗木繁育、林业生产等方面的情况,叮嘱相关部门一定要注重植树质量,不仅要栽好树,更要加强管护,确保栽植一片、成活一片、美化一片。要抓住当前有利时节,发动广大干部群众积极参与植树造林,打造绿色家园,建设美丽翼城。

据了解,今年我县将通过植树造林,完成160公里通道绿化、1000亩荒山造林和15个园林村的提档升级任务。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901

涉密文件严禁上网