首页 > 新闻中心 > 政务要闻

高永贤主持召开翔翼大街综合改造及县城主街道、公园绿化设计汇报会

2018-03-09    浏览:

3月8日下午,县委副书记、县长高永贤主持召开翔翼大街综合改造及县城主街道、公园绿化设计汇报会,副县长范钦国、李放明、杨文明、于乐、胡国华参加会议。

会议听取了翔翼大街综合改造规划情况及县城主街道、公园绿化规划情况的汇报,与会人员提出了意见和建议。

高永贤要求,按照文化融入、完善功能、提升品位的总体要求,用好新建、改建、扩建等多种方式,把两项工程打造成为符合我县实际的民生工程;要应用好上级有关政策,把两项工程与城镇功能提升、城中村棚户区改造等项目结合起来;要把项目流程再细化,明确每一个地段、每一个工程的具体实施方案和细则,便于今后的具体实施,同时,尽快出台有关立面广告的管理办法,为项目工程的开工打好基础,使群众在治沟造地上真正获得实惠。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010532号    网站标识码:1410220001 

晋公网安备 14102202000105号

涉密文件严禁上网