首页 > 新闻中心 > 政务要闻

高永贤调研浍河南段生态综合整治项目进展情况

2018-03-09    浏览:

3月9日,县委副书记、县长高永贤对我县浍河南段生态综合整治项目进展情况进行调研,副县长于乐一同调研。

浍河南段生态综合整治项目全长11公里,北起唐兴镇杨家庄村,南至南唐乡南丁村。项目包括土地平整、耕作层地力保持、灌溉、防洪、田间道路、农田防护与生态环境保持6大工程。项目通完成后可新增耕地777亩,改造耕地764亩,全部为8等水浇地。目前开发造地、耕地改造工程已基本完成,其余工程正有序推进。

高永贤要求,相关乡镇和部门要多方协调,形成合力,及时解决项目实施过程中存在的问题。要严格工程管理,细化工作措施,抓好工程实施。要强化监督检查,防止出现各类违规、违纪行为,确保把浍河南段生态综合整治项目建成利国利民的好项目,使群众在治沟造地上真正获得实惠。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901

涉密文件严禁上网