首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市督查我县“地条钢”取缔工作

2018-03-09    浏览:

3月8日,市严防“地条钢”死灰复燃督察组到我县督察,县委常委、常务副县长许拥军参加汇报会。

我县严格按照省市取缔“地条钢”工作的要求,精心组织部署,认真开展整治,经过地毯式、无死角的排查,现没有生产“地条钢”的现象发生。

通过听、查看,督察组肯定我县此项工作希望进一步明确职责、强化监管,严防死守、不留死角,坚决杜绝“地条钢”生产行为发生。

许拥军表示将严格按照督察组要求认真开展工作,做到严落实、严查处。要求相关职能部门压实工作责任,畅通举报渠道,有计划进行专项联合执法,确保不发生任何违规生产“地条钢”行为。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010532号    网站标识码:1410220001 

晋公网安备 14102202000105号

涉密文件严禁上网