首页 > 新闻中心 > 政务要闻

唐兴镇:结对帮扶空巢老人

2018-03-09    浏览:


   3月9日,唐兴镇“结对送温暖  德孝耀唐兴”青年志愿者与空巢老人结对帮扶启动仪式在上高村举行。

   活动中,唐兴镇青年志愿者与空巢老人交换联系卡、志愿者宣读了《空巢老人志愿服务活动倡议书》,并为上高村志愿服务站揭牌,志愿者们还与老人们同台演出,共唱《学习雷锋好榜样》,并为老人们端来一大早亲手包制的饺子。唐兴镇党委政府表示,将进一步动员社会力量开展关爱空巢老人志愿服务行动,提升全镇人民的文明素质和城乡文明程度,不断推动唐兴镇志愿服务社会化、事业化和规范化建设。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901

涉密文件严禁上网