首页 > 新闻中心 > 政务要闻

桥上镇:核桃经济林春季管护

2018-03-09    浏览:

“你要认准咱这个地形,你干别的也发不了财,咱就实实的因地制宜,早脱贫,早致富……”这是桥上镇邀请的核桃经济林提质增效工程服务队工作人员向部分贫困户、种植大户及村干部讲解核桃经济林管护知识。据悉,桥上镇核桃经济林种植面积已达到5000亩,其中3000亩已挂果,全部进入盛果期后,全镇居民将人均增收400元以上。        

桥上镇李彦鹭说:“我们桥上镇2000亩的核桃经济林提质增效工程目前已经剪枝过半,三月十五号以前我们将全部结束,同时,核桃经济林的后续施肥、病虫害防治将于四月底前全部完成。我们将以创建庄里、良狐、大阳院三个精品核桃园区为统领,全力打响山区核桃品牌,为人民群众谋取一条脱贫致富的新渠道。”

  


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901

涉密文件严禁上网