首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杨春权到桥上镇检查煤矿安全生产工作

2018-03-08    浏览:

3月8日,县委书记杨春权深入阳煤集团华泓煤业、山凹煤业检查安全生产工作。县委常委、纪委书记、监委主任熊伟星一同检查。

杨春权实地检查了调度室管理台账、井下监控系统,并认真听取了企业生产工作汇报,详细了解煤矿安全生产管理情况。

杨春权要求,各煤矿企业要时刻绷紧安全生产这根弦,进一步强化安全责任,牢固树立安全生产就是企业最大经济效益的理念,始终坚持以人为本、生命至上,把安全生产管理的规范、规程、规定贯穿到生产过程中;要落实好企业的主体责任,加大对安全基础设施的投入力度和隐患危险点的监控力度,将安全隐患消灭在萌芽状态。各主管单位要切实提高监管能力和水平,各司其职,协同配合,加强隐患排查力度,切实做到不放过任何一个漏洞、不丢掉任何一个盲点、不留下任何一个隐患,营造安全有序的发展环境,为全县经济社会发展做出更大的贡献,为全国两会胜利召开营造良好的安全环境。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010532号    网站标识码:1410220001 

晋公网安备 14102202000105号

涉密文件严禁上网