首页 > 新闻中心 > 政务要闻

高永贤到弃里村调研后稷农耕文化

2018-03-08    浏览:

3月7日,县委副书记、县长高永贤到王庄乡弃里村调研后稷农耕文化,县委常委、常务副县长许拥军一同调研。

第二届王庄乡“弃里闹惊蛰”暨后稷农耕文化旅游节于3月3日至3月5日成功举行,期间举行了非遗项目展示、农耕文化展、新编古装历史剧《后稷颂》演出、祭祀农业始祖后稷大典、黑牛惊蛰开犁仪式等,展现了绵延千年的后稷农耕文化魅力。

高永贤先后参加了农耕文化展弃里详细了解后稷农耕文化旅游节开展情况,并给予肯定。希望,王庄乡以此次文化节为契机,进一步挖掘历史传承农耕文化大力发展乡村文化旅游产业,促进农民增收为我县全域旅游发展做贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901

涉密文件严禁上网