首页 > 新闻中心 > 政务要闻

高永贤主持召开政府党组会议

2018-03-07    浏览:

3月6日,县政府党组书记高永贤主持召开政府党组会议,县政府党组副书记许拥军,党组成员郭亮、李放明、杨文明、于乐、胡国华、贾永强、许正虎、郭晓东参加会议。副县长范钦国列席会议。

会上,传达学习了党的十九届三中全会精神,习近平总书记“1.5”讲话精神,中央第十五巡视组巡视山西省工作动员会议精神以及省政府2018年一号文件精神,并就抓好贯彻落实作出部署。

会议要求,县政府班子成员及县政府各组成部门要提高政治站位,把学习贯彻中央、省委近期重要会议和领导讲话精神作为当前一项重要的政治任务,深学在前、研究在前、落实在前,切实把思想和行动统一到中央、省、市的决策部署上来。主动作为,真抓实干,为我县社会经济发展做出更大贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901

涉密文件严禁上网