首页 > 新闻中心 > 政务要闻

高永贤到首旺煤业检查安全生产工作

2018-03-07    浏览:

3月7日,县委副书记、县长高永贤,到首旺煤业调研安全生产工作,县委常委、常务副县长许拥军一同调研。

高永贤强调,企业要认真落实安全生产主体责任,加大安全投入,强化安全基础,促进安全管理工作的科学化、规范化和制度化。要不断提高职工的安全意识和专业技能,从根本上杜绝“三违”现象,遏制事故发生,各相关部门要认真履行安全监管职责,加强煤矿等安全生产重点监管企业隐患排查治理,严守安全底线,把各类隐患消除在萌芽状态,确保全县安全生产形势持续稳定。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901

涉密文件严禁上网