首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县安排今年卫生计生工作

2018-03-07    浏览:

日,全县卫生计生工作会议召开,人大常委会副主任王存良,副县长李放明,政协副主席聂华参加会议。

今年,我县卫生计生工作将以健康翼城建设为主线,以改革创新为动力,坚定不移深化医改,聚力抓重点、补短板、增活力,围绕实施健康中国战略,建设健康翼城的总目标,继续推进医药卫生体制改革和计划生育服务管理改革,提升医疗卫生服务能力和基本公共卫生服务能力,做好人才强卫、健康扶贫、城乡环境卫生清洁项工作。促进卫生计生事业高质量发展,为全面建成小康社会奠定健康基础。

李放明在讲话中要求:要进一步增强做好卫生计生工作的责任感和使命感,突出重点,明确目标,重点抓好七方面工作,一是突出抓好医药卫生体制改革和县乡医疗卫生机构一体化改革;二是突出抓好计划生育服务工作;三是突出抓好国家卫生城镇创建工作;四是突出抓好医疗质量监管,确保医疗安全;五是突出抓好公共卫生工作;六是突出抓好医疗基础设施建设;七是突出抓好医疗人才队伍建设。全县卫生计生部门和工作者要强化责任,注重督查考核,形成推进工作的强大合力;强化攻坚,注重舆论宣传,为卫生计生事业发展营造良好舆论氛围;强化作风,注重廉政建设,认真落实党风廉政建设“两个责任”,严格落实廉政建设各项规定和医疗卫生行风建设“九不准”,进一步强化医德医风建设,强化职业道德教育,强化行业自律,奋力开创我县卫生计生改革发展新局面。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备18010532号    网站标识码:1410220001 

晋公网安备 14102202000105号

涉密文件严禁上网