首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杨春权主持召开县委常委(扩大)会议

2018-02-13    浏览:

2月13日,县委书记杨春权主持召开县委常委(扩大)会议,传达学习中央和省委关于部署扫黑除恶专项斗争的文件和会议精神;省纪委十一届三次全会和市纪委四届三次全会精神;全省组织部长会议精神,安排部署当前重点工作。

会议要求,要严明政治纪律,牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于全面从严治党的战略部署上来,做到对党绝对忠诚,表里如一;要落实主体责任,强化责任意识,把全面从严治党主体责任落到实处;要深化监察体制改革,探索形成高效顺畅的监察工作运行机制,使改革成果不断转化为治理效能;要持续纠正“四风”,坚决巩固落实中央八项规定精神成果,坚持不懈抓好作风建设,推动全县党风政风持续向好;要严厉惩治腐败,保持惩治腐败的高压态势。要加大对群众身边的腐败问题的打击力度,严厉打击扶贫领域不正之风和腐败问题,深入开展扫黑除恶专项行动;要加强队伍建设,从严从实加强纪检监察机关自身建设,着力打造让党放心、让人民信赖、忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。

就当前重点工作,杨春权强调,要严格做好节日期间值班值守工作,执行24小时在岗带班规定,健全值守联动机制,切实做到严守纪律、坚守岗位、履职尽责;要确保社会和谐稳定,抓紧盯牢重点行业领域的安全生产,抓好劳动密集型企业的消防安全工作,加强对农贸市场、餐饮娱乐、药品零售等重点领域的监督检查,切实保障春节期间食品药品安全和正常供应。抓好节日期间社会治安防控工作,加大巡逻打击力度,确保全县春节期间安定和谐;要遵守廉洁规定,严格执行中央和省委、市委、县委有关党风廉政建设的各项规定,自觉做到廉洁自律,确保过一个风清气正的春节。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901