首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杨春权走访慰问医务工作者

2018-02-13    浏览:

新春佳节来临之际,县委书记杨春权走访慰问医务工作者,鼓励他们不忘初心,牢记使命,钻研业务,继续以更精湛的技术、更好的服务水平为群众服务。副县长李放明一同慰问。

杨春权先后到吕俊民、李红、姚存荣、张伯刚家中,为他们送上新春的祝福,感谢他们一年来对全县医疗健康事业做出的贡献,希望他们安排好工作和生活,劳逸结合,注意身体。

杨春权说,今年我县将围绕打造“健康幸福年”为主要内容,广大医务工作者作为战斗在一线最辛苦的人,要要继续发扬忠于职守、爱岗敬业、甘于奉献的精神,做好医疗卫生服务工作,为全县人民的健康保驾护航;新春佳节是阖家团圆的日子,也是公共卫生事件、安全事故的易发多发期,广大医务工作者要牢记治病救人使命,以高尚的医德、高超的医术,为患者提供优质服务,更好满足全县人民群众看病就医需求;要做好节日值班和轮休安排,确保节日期间医院正常运转,为患者提供贴心服务。     


  

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901