首页 > 新闻中心 > 政务要闻

各乡镇召开领导班子专题民主生活会

2018-02-13    浏览:

  按照县委统一安排部署,连日来,各乡镇相继召开2017年度领导班子专题民主生活会。县四大班子领导分别出席包联乡镇会议。

  县委副书记、县长高永贤出席唐兴镇领导班子专题民主生活会并作点评指导。

  会上,政协副主席、唐兴镇党委书记张新民代表唐兴镇党组进行对照检查,并作个人对照检查,其他党组成员也进行个人对照检查,相互之间开展了批评和自我批评。

  高永贤要求,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,确保中央、省、市和县委、县政府的决策部署落到实处;要下功夫办好各项民生实事,实实在在帮助老百姓排忧解难;要按照县委经济工作会议的安排部署,全力抓好城中村片区改造、重点景区开发、现代农业园区建设等各项工作,奋力开创各项事业发展的新局面。

  南梁、南唐、王庄、桥上、里砦、浇底、西阎、中卫、隆化也相继召开领导班子专题民主生活会。

  会上,各乡镇党委书记代表领导班子作了对照检查,认真查找存在的突出问题,深刻剖析思想根源,制定了整改措施,明确了努力方向。全体班子成员紧紧围绕会议主题,聚焦6个方面查摆问题,作了客观全面、深刻透彻的对照检查,相互批评坦诚相待,不遮不掩,见人见事,碰撞了思想、深化了认识、凝聚了共识、提升了境界、促进了工作,达到了“团结—批评—团结”的目的。

  与会的县领导肯定了各乡镇的专题民主生活会,认为领导班子高度重视,会前做了大量准备工作,班子成员敢于直面问题,对照检查深刻,开展批评坦诚,意见建议中肯,整改方向明确,措施具体合理,是一次团结和谐奋进的高质量民主生活会。

  县领导要求,要加强政治建设,牢固树立“四个意识”;要强化问题整改,狠抓工作落实;要牢记初心使命,永葆公仆本色;要落实从严要求,加强自身建设;要坚持统筹兼顾,全力推动各项工作落实。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901