首页 > 新闻中心 > 政务要闻

解湧进行春节慰问

2018-02-13    浏览:

2月12日,县委副书记解湧到下岗职工、贫困职工和“平阳工匠”等群体家中走访慰问,为他们送去党的关心和温暖。

在下岗职工崔小强、贫困职工张志云家中,解湧详细了解他们的日常生活,鼓励他们坚定生活信心,克服生活困难,并要求县总工会和社区人员要多关心困难群众生活,及时帮扶他们解决生活中的问题。

在“平阳工匠”候选人卫长秋家中,解湧鼓励他要继续加强对“工匠精神”的追求,并引领、鼓励更多职工争当“知识型、技能型、创新型”劳动者,为我县的振兴崛起再做新的更大的贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901