首页 > 新闻中心 > 政务要闻

四大班子领导访贫问寒送温暖

2018-02-13    浏览:

春节临近,按照县委统一部署,县四大班子领导到所包乡镇,看望慰问老干部、老党员、贫困户、低保户,为他们送去新春的祝福及党和政府的关怀。

县委常委、统战部长董玲,副县长杨文明到南唐乡走访慰问了优抚对象、老党员张永贵、五保户刘振泽和部分残疾人,给他们送去了慰问金和慰问品。嘱咐随行人员要多关心困难群众的生活,落实好各项扶贫政策,千方百计帮助困难群众解决实际困难

县委常委、常务副县长许拥军到王庄乡五保户高青虎、困难残疾人翟可心和困难老党员吕家贵家中进行慰问,详细了解他们的家庭情况和身体状况,祝福他们新春快乐、身体健康。

县委常委、纪委书记、监委主任熊伟星,县人大常委会副主任李兴智到桥上镇走访慰问了五保户张文生、老党员黄维豹、残疾人王梅英,详细了解他们的身体状况和家庭生活情况,鼓励他们战胜暂时困难,早日过上幸福生活。

县委常委、组织部长郑磊到里砦镇走访了建国前老党员吉炳军和赵兰英,询问老人们的生活和家庭情况,感谢他们为党和人民事业作出的贡献,祝愿他们健康长寿,过一个欢乐祥和的春节。

县委常委、政法委书记赖兴国,县人大常委会副主任王存良到浇底乡走访慰问了五保户王兴业、老党员晋保成、残疾人刘小雷、贫困户裴广宝和郭生成。鼓励他们树立信心、克服困难,并叮嘱随行人员平时多关心他们的生活,想方设法帮助他们度过难关。

县委常委、宣传部长郭亮,政协副主席聂华到西阎镇走访慰问了困难党员侯义奎,建国前老党员尹文堂。郭亮要求,要进一步加大帮扶救助力度,使他们困有所助、难有所帮,确保过一个欢乐祥和的春节。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901