首页 > 新闻中心 > 政务要闻

冯建平、冯建宁在我县开展访贫问寒

2018-02-12    浏览:

2月11日,市委常委、统战部长张建平,市人大常委会副主任冯建宁来我县走访慰问了困难企业、优抚对象及困难劳模等,为他们送去慰问金,并致以节日的问候与祝福。杨春权、高永贤、李殿梁、董玲、张新民等县领导参加慰问。

张建平、冯建宁一行首先慰问了光荣院老人、在乡复员军人师维新、困难劳模赵庆云,与他们亲切交谈,并对他们过去为国家发展所做出的贡献给予充分肯定。希望他们能够享受当前的美好生活,克服生活中存在的困难,继续保持乐观的心态,更好的生活。并叮嘱随行人员要时刻关心他们的生活状况,将党组织的温暖送到老军人和劳模的心间。

在困难职工王晓晨、农村低保对象(残疾人)白复来、李秀琴家中,张建平、冯建宁鼓励他们要继续坚定对生活的信心,相信无论多大的困难总是能过去,未来的生活将会像雨后彩虹一样绚丽多彩。张建平、冯建宁同时要求相关部门要真正关心、帮扶弱势群体,切实帮助他们解决实际问题,让更多百姓享受到社会经济发展带来的红利。

冯建宁还来到困难企业翼钢公司,与企业管理人员进行座谈,了解企业当前生存发展带来的机遇和挑战,对翼钢公司多年来为社会发展做出的成绩给予肯定。冯建宁表示,市、县两级将给予翼钢公司更多的支持,希望企业能够进一步扭转当前面临的困境,积极作为,主动在市场经济的潮流中迎难而上,让企业浴火重生。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901