首页 > 新闻中心 > 政务要闻

张建平在我县督查安全生产工作

2018-02-12    浏览:

2月11日,市委常委、统战部长张建平到我县晋源公司督查安全生产工作。县委书记杨春权,县委常委、统战部长董玲,县委常委、常务副县长许拥军陪同。

张建平详细询问企业安全生产日常监管和安全生产急救设施、器材配备情况,深入了解企业安全生产规章制度落实情况。

张建平强调,安全是企业的生命,要进一步强化安全生产意识,时刻绷紧安全生产这根弦,按照“党政同责”、“一岗双责”的要求,切实将安全生产各项责任落实到具体人头;要严格落实安全生产各项措施,建立并完善安全生产责任体系,完善安全生产规章制度;要做好生产线工人的安全防护工作,尤其是对易产生粉尘的生产车间,工人必须配带专业防护面罩作业。相关职能部门要主动深入企业,积极帮助企业查找隐患、发现问题,对排查出的隐患要认真整改,坚决杜绝和遏制安全事故发生。


  

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901