首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县上召开各界人士迎春茶话会

2018-02-12    浏览:

2月12日,县上召开各界人士迎春茶话会,县委书记杨春权,县委副书记、县长高永贤等四大班子领导与各界人士代表欢聚一堂,共叙友情,共谋全县发展大计。

会上,高永贤通报了我县经济社会发展取得的重要成绩,分析了当前和今后发展面临的机遇与挑战,对各项重点工作进行了总结。与会的各界人士立足本职,围绕经济、民生、旅游、产业发展等各个方面进行了发言,为全县经济社会发展建言献策。

杨春权首先代表县委县政府,向奋战在全县各条战线上的建设者、劳动者们,向所有关心、支持和参与翼城发展的社会各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意。

杨春权说,过去的一年,全县上下坚持以党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神引领航向,坚定不移贯彻新发展理念,始终秉持“全心全意为人民服务”的工作理念,坚决落实全面从严治党各项部署要求,旗帜鲜明提出了“1155”发展战略,深入推进经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设各领域改革任务落实。

杨春权要求,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,切实吃透中央和省委、市委、县委各项决策部署,不断解放思想、紧跟时代潮流;要充分发挥社会各界人士人才、智力密集的优势,把加快实现振兴崛起、全面建成小康社会作为建言献策、参政议政的重要内容,进一步促进县委、县政府科学决策,为推动全县经济社会发展提供有利平台、创造良好条件;要坚持情为民所系、言为民所建、利为民所谋,充分发挥与社会各方面联系广泛的优势,积极将县委、县政府的决策部署向广大群众广泛宣传,不断凝聚民心、集中民智,引导广大群众充分理解和积极参与到振兴崛起、决胜小康的实践中来;要更加主动地投身到社会服务和社会治理工作中,发挥各自特点和优势,协助县委、县政府严厉打击各类违法违规行为,刹歪风、镇邪气、树正气,为翼城发展营造良好的环境。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901