首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杨文明看望教科文局离退休干部和困难职工

2018-02-12    浏览:

2月11日,副县长杨文明到教育文化系统部分困难职工和离退休老干部家中走访慰问。

杨文明先后到困难职工高伟、陈莉以及离退休老干部尹开章、李鸿有的家中,关切地询问他们的生产和生活情况,了解他们的实际困难。

杨文明鼓励困难职工,要积极面对生活,保持乐观心态,努力工作,为全县培养更多的优秀人才贡献力量;希望离退休老干部们继续发挥余热,为教育事业发展多提宝贵意见。同时,嘱咐县教科文局和各学校要时刻把困难教师的冷暖放在心上,用好用活上级有关政策,切实解决好贫困教师生活中遇到的实际问题。


  

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901