首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杨春权到西闫镇走访慰问

2018-02-11    浏览:

2月9日,县委书记杨春权到西阎镇看望困难老党员、道德模范及山区教育工作者,为他们送去慰问品和慰问金。

在西闫学校,杨春权与学校负责人进行交谈,询问他们在工作、生活中遇到的困难,嘱咐他一定要注重山区教育教学的方式,把学生们培养成德、智、体全面发展的接班人。

在西阎村孝老爱亲道德模范张吉平家中,当得知他的儿子身体不好且工作地点离家较远时,杨春权叮嘱随行人员,要在力所能及的情况下尽可能为群众提供便利,享受社会发展的红利,同时,要培育和践行社会主义核心价值观,形成全社会尊重、崇尚、关心道德模范的良好社会道德风尚。

在古十银村困难老党员侯宪智家中,杨春权与他的家人进行交谈,询问他们的日常生活,鼓励他们克服的困难。并叮嘱镇村干部要切实帮助他们解决实际问题。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901