首页 > 新闻中心 > 政务要闻

高永贤检查非煤矿山安全工作

2018-02-11    浏览:

2月9日,县委副书记、县长高永贤到里砦镇塔儿山矿区对“打非治违”和非煤矿山安全工作进行检查。县委常委、常务副县长许拥军一同检查。

高永贤一行检查了已封闭矿井关闭情况,并到小神沟矿业实地查看了坑口封存情况,听取乡镇巡察、夜查、督查、安全生产和打击私挖盗采等情况汇报。

高永贤指出,要加大春节期间检查巡查的频次和力度,发现一起,严惩一起,警示一片,确保取得实效;要重点做好采矿许可证延期办理期间矿山企业的监管,严禁以各种名义擅自复工复产;要对全县范围内关闭的坑口进行回头看,进行全面摸排,对于排查新发现的坑口要严格进行封闭,确保彻底封闭堵死,形成打击私挖盗采的高压态势,确保春节期间安全稳定。


  

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901