首页 > 新闻中心 > 政务要闻

高永贤检查城区亮化工程

2018-02-11    浏览:

日前,县委副书记、县长高永贤对县城节日期间亮化工程进展情况进行检查。副县长于乐一同检查。

华灯初上,在城区各主次干道和公园等地,高永贤一行查看了路灯亮化和新装灯饰布置情况。指出,城区亮化是体现城市品位,展示城市形象的重要举措,也是方便市民出行、提升市民生活水平的客观要求。相关单位要高度重视,积极行动,进一步强化措施,在现有亮化基础上,继续提升档次、统一风格、完善功能;对部分因破损、陈旧而导致亮化效果不理想的设施要尽快修缮,确保亮化工作达到预期效果,努力营造优美、宜人的城市环境。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901

涉密文件严禁上网