首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县上组织收看全省扫黑除恶视频会

2018-02-11    浏览:

2月10日,县上组织收看全省扫黑除恶专项斗争视频会,县委常委,政法委书记赖兴国,政协副主席、唐兴镇党委书记张新民,公安局局长孙青龙在我县分会场参加会议。

会议结束后,我县立即对扫黑除恶工作进行安排,赖兴国对一年来公安工作给与肯定,他要求,认真学习贯彻中央政法工作会议和全国扫黑除恶专项斗争视频会精神,把思想统一到会议的安排部署上来,切实增强做好扫黑除恶工作的责任感和使命感,深入开展扫黑除恶专项斗争,不断健全社会治安防控体系,为我县经济社会发展营造良好的法治环境。


  

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901