首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全县非遗传承专题座谈会在泰鑫公司召开

2018-02-11    浏览:

2月10日,全县非遗传承专题座谈会在泰鑫公司召开,县人大常委会副主任李兴智参加会议。

会上,泰鑫公司负责人对2名国家级非遗传承人和5名省级非遗传承人发放了慰问金。

李兴智代表县人大常委会对泰鑫公司为弘扬我县传统文化传承与发展做出的积极努力表示感谢。希望非遗项目传承人正确把握非遗文化保护和传承工作方向,提高传承和实践能力,同时也要强基础,拓眼界,增强文化传承和创新能力。县人大工委和教科文局要丰富活动形式和内容,吸引群众关注,从而增强群众对非物质文化遗产保护和传承的意识。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901