首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县上召开教育系统“三优”表彰大会

2018-02-11    浏览:

2月11日,县上召开教育系统“三优”表彰大会,对近年涌现出来的“优秀班主任、优秀高效课、优秀教研团队”进行表彰,县人大常委会副主任王存良、副县长杨文明,政协副主席聂华参加会议。

会上宣读了《翼城县教育系统优秀班主任、优秀高效课、优秀教研团队评选结果》的通知,对优秀班主任、优秀高效课、优秀教研团队进行了表彰,获奖代表作了表态发言。

杨文明要求,在新的一年里,教育系统广大干部职工要以党的十九大精神为指引,进一步解放思想,坚定信心,刻苦钻研,提升水平,以对全县人民和翼城未来高度负责的态度,努力推进我县教育工作再上新台阶。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901