首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县上召开创新创业人才恳谈会

2018-02-07    浏览:

2月7日,县上召开创新创业人才恳谈会。县委书记杨春权,县委副书记解湧,县委常委、常务副县长许拥军出席会议。县委常委、组织部长郑磊主持会议。

会上,解湧宣读了《中共翼城县委人才工作领导小组、中共翼城县委组织部关于表彰翼城县创新人才和青春助力精英人才的决定》;许拥军宣读了《中共翼城县委关于深化人才发展体制机制改革的实施细则》;谷伶谷俐食品公司总经理王钢、农特小芳创始人李生芳、中南林业科技大学李雪玉作典型发言。

杨春权代表县四大班子领导向参加会议的各位企业家、各位同学、各界人士表示热烈的欢迎和衷心的感谢!他强调,翼城的发展急需要创新创业人才的智力支撑;翼城的发展必须把人才工作提升到新的高度;翼城的发展离不开人才的支持和参与。

杨春权要求,各级各部门要切实增强做好人才工作的政治责任感、历史使命感和现实紧迫感,形成工作合力,推进我县人才工作再上新台阶。组织部门要牵头抓总,县委人才工作领导小组成员单位要各司其职、各负其责,责任落实到人。各部门要合力营造宽松的创新创业氛围,在政策上予以支持,进一步加大创业扶持力度。要深层次抓好服务,为各类创新创业人才提供技能培训、创业设计、业务咨询、政策指导等方面的全程服务。要加大宣传力度,大力宣传推动创新创业的各项政策措施,大力宣传我县涌现出的创新创业先进典型,进一步在全社会形成“政府支持创业,群众勤奋创业”的社会氛围。

杨春权强调,事业呼唤人才,时势造就人才。各位创业创新人才要积极为家乡发展建言献策、广泛宣传推介家乡、积极回乡投资兴业、多为家乡牵线搭桥,积极参与到翼城经济社会各项事业发展中,为加快实现翼城振兴崛起、全面建成小康社会做出新贡献。


  

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901