首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杨春权到公安局调研

2018-02-07    浏览:

2月7日,县委书记杨春权到公安局调研,县委常委、政法委书记赖兴国,副县长于乐一同调研,公安局局长孙青龙作工作汇报。

杨春权充分肯定了公安工作取得的显著成绩,就下一步公安工作,提出三点要求:一是要站在讲政治、顾大局的高度,围绕社会大局稳定,进一步提高社会治安防控水平和治安治理能力、提高人民群众的安全感;二是要贯彻落实好县委经济工作会议精神,围绕会议的各项部署开展2018年工作,重点抓好安全生产和生态环保工作。三是要围绕推进从严治警,进一步彰显队伍新作为。要强化“四个意识”,从严管理、从严监督,坚持素质强警、从严治警、从优待警,做到令行禁止、整齐划一,努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的人民公安队伍。


  

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901