首页 > 新闻中心 > 政务要闻

高永贤检查煤矿安全生产和地质灾害防治工作

2018-02-07    浏览:

2月7日,县委副书记、县长高永贤到桥上镇检查煤矿安全生产和地质灾害防治工作。

在山凹煤业,高永贤听取了该公司安全机制建设、安全管理及春节期间安全工作情况汇报。

高永贤强调,安全生产工作一刻也不能放松,要深刻汲取以往煤矿事故教训,及时整改安全生产检查发现的问题和隐患,达不到安全条件、整改不到位的要坚决停产;各煤矿严禁以技改、报检的名义搞生产,同时,要加紧厂内厂外的绿化和路面硬化施工,确保厂区环境环保卫生。相关部门工作人员要把责任落实到位,加强监管,盯死看牢,始终绷紧安全生产这根弦,确保春节期间安全生产形势稳定。

在黄家垣村翟家沟自然村,高永贤听取了桥上镇农村地质灾害治理搬迁工作汇报,详细了解地质灾害形成原因、危险程度、危及群众范围、安置点等情况。指出,地质灾害防治是一项硬任务,事关民生福祉,有关乡镇、部门要进一步明确目标任务,健全工作机制,倒排时间计划,按照时间节点确保任务完成;要扎实推进隐患点人员搬迁避让工作,进一步完善综合防治方案,实施科学搬迁,保障人民群众生命财产安全。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901