首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市巡查组巡查我县安全生产工作

2018-01-11    浏览:

11011日,安全生产巡查组对我县“保两节、保两会”安全生产工作进行巡查县委常委、常务副县长许拥军陪同。

巡查组先后到消防大队、环保局、南唐乡政府及龙都超市等地进行巡查。

巡查组要求要继续按照全市“保两节、保两会”安全生产视频会要求,狠抓安全责任落实,开展百日攻坚行动强化重点领域监管做好应急值守,确保全市“两节、两会”期间安全生产。

许拥军指出,各相关单位要树立正确的安全生产观,紧绷安全这根弦,做到安全生产常抓不懈从小事着手、细处着手,加强重点区域、行业安全防范。        

 


  

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901