首页 > 新闻中心 > 政务要闻

高永贤会见临钢米卫兵一行

2018-01-11    浏览:

   1月11日,县委副书记县长高永贤会见太钢集团临汾钢铁有限公司总经理米卫兵一行,双方就二峰山家属区“三供一业”移交工作进行座谈。县委常委常务副县长许拥军会见时在座

  米卫兵说,二峰山家属区各项基础情况良好,目前正在进行“三供一业”政策宣传工作,希望双方加强合作,齐心协力推动工作开展。

高永贤表示,会进一步加强对接,按照有关政策要求,本着对企业负责、对员工负责的态度,全面完成“三供一业”移交工作同时,各有关部门要通力配合、大力支持,正确面对可能出现的各种问题,确保交接期间的安全稳定。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901

涉密文件严禁上网