首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县人大常委会对司法局和文物旅游局进行年终查账

2018-01-10    浏览:

19日,县人大常委会副主任史长立、王存良分别带领查帐小组到司法局和文物旅游局对2017年度年初建帐任务完成情况进行年终查帐。

通过召开座谈会、听取汇报,对各“三帐”监督单位2017年建帐任务完成情况进行了全面检查。

史长立、王存良要求,各建帐单位要紧紧围绕年初工作目标,不断增强工作的责任感和使命感,狠抓整改落实要不断强化宗旨意识,高度关注群众诉求,在服务民生上出实招办实事求实效,提升服务质量和水平;要切实增强人大意识,主动接受人大监督,高标准、高质量地配合做好人大各项工作。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2018

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901

涉密文件严禁上网