首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李伦到中卫乡检查指导工作

2018-01-10    浏览:

1月9日,政协主席李伦到所包联的中卫乡检查指导工作。

座谈会上,李伦听取了中卫乡有关情况汇报,并对脱贫攻坚工作提出具体要求。

李伦指出,要认真学习党的十九大有关乡镇工作的具体要求,充分认识到基层工作的重要性,以良好的工作状态、饱满的工作热情好基层工作;要抓住重点,积极谋划年的各项工作;要紧扣农民增收这个主题,统筹推进“五位一体”战略布局,全面做好三农工作;要以“三基”建设为抓手,充分发挥好党员干部的示范带动作用,促进各项工作再上新台阶。

李伦要求,乡镇干部要主动深入到群众中去,用心工作,用情工作,认真细致的做好脱贫攻坚各项工作。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901