首页 > 新闻中心 > 政务要闻

高永贤主持召开PPP项目专题推进会

2018-01-10    浏览:

19日,县委副书记、县长高永贤主持召开PPP项目专题推进会。县委常委、常务副县长许拥军副县长范钦国、杨文明、于乐参加会议。

会上,南梁镇、园区办、交通、发改、旅游、住建、财政等部门就ppp项目规划进展情况进行汇报,与会领导就相关项目进展提出了意见和建议。

高永贤指出,对项目建设中存在的问题,各分管领导要加强调度,逐项梳理、逐项研究、逐项协调、逐项解决,征求相关部门意见,找出解决办法,加强沟通协调,明确责任分工,落实工作任务,划定完成时限,确保项目建设顺利推进。相关职能部门要积极研究产业、项目政策,加强与上级相关部门的沟通对接,主动向上要政策、跑项目,尽最大力气为我县引回较好的项目


  

主办:山西省临汾市翼城县人民政府 © 版权所有 2017

承办:翼城县人民政府办公室   建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410220001 京公网安备 14100002000901